1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Агабабова
Ника Юрьевна

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 6 год
Стоимость приема от 1750 р.
875р. только на doctora.su!

Агабабова Ника Юрьевна: 12 отзывов пациентов, опыт 6 год

Профессиональные навыки:
  • диагностика, профилактика и лечение всех воспалительных, невоспалительных, а так же эндокринных заболеваний женских половых органов;
  • лечение гормональных нарушений в гинекологии;
  • удаление кондилом наружных половых органов;
  • диагностика и лечение патологии шейки матки;
  • проведение кольпоскопии (простая/расширенная);
  • проведение скринингового осмотра молочных желез с целью ранней диагностики мастопатии и другой патологии;
  • проведение раздельного диагностического выскабливания полости матки и цервикального канала под контролем гистероскопии, полипэктомия, разделение синехий;
  • радиоволновое хирургическое лечение шейки матки с использованием аппарата Сургитрон;
  • введение/удаление ВМС;
  • интимная пластика филлерами;
  • скрининг онкологических заболеваний женской репродуктивной системы;
  • подбор и установка как гормональной, так и негормональной контрацепции, и менопаузальной гормональной терапии;
  • ведение женщин в менопаузе;
  • диагностика, наблюдение и лечение миомы матки;
  • проведение малых гинекологических операций;
  • профилактика и лечение недержания мочи;
  • диагностика всех видов бесплодия, комплексное обследование;
  • коррекция эндокринной патологии женской репродуктивной системы, как причину бесплодия и невынашивания беременности.
Агабабова Ника Юрьевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Что хотела, я получила. Добрая женщина. Она всё рассказывает, советует подробно, дает назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 16.11.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Это был третий приём. Все понравилось, врач компетентный, внимательно слушает, назначала лечение. Буду в дальнейшем продолжать ходить только к ней! Всем советую!!!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элиза, 25.10.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично. Доктор очень компетентная, все выслушала, хорошо провела прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 27.09.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор вежливая, спокойная. Она все мне объяснила. Претензий нет ни каких.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 23.09.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё очень понравилось. Очень внимательная, очень общительная. Я в восторге! Ещё к ней приду точно, буду в дальнейшем обследоваться, ходить к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элиза, 12.09.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
У меня весьма положительные отзывы, доктор вежливый, очень хороший был подход, доктор внимателен к каждому пациенту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ангелина, 20.08.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Мне всё очень понравилось! Доктор очень внимательная, чуткая, всё говорит по делу, всё доступно объясняет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 17.08.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
В принципе всё прошло нормально, врач милая, адекватная, могу сказать, что она профессионал своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 15.08.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Всё понравилось, на приёме всё было хорошо, мне всё понравилось. Приём был хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 14.08.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Вполне приятная женщина. Я даже не ожидала. Ника Юрьевна приняла меня раньше времени. Она взяла у меня анализы, то, что я хотела, я получила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ангелина, 09.08.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Все было быстро, четко. Доктор профессионал. Она все рассказала и на все мои вопросы ответила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 02.08.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач и хороший прием. Внимательная, грамотный специалист. Она хороший врач. Она мне помогла! Теперь я лечусь у нее в этой клинике.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 27.07.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Подробная информация о специалисте
Врач Агабабова Ника Юрьевна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2014 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства России (2016 г.)
Курсы повышения квалификации
"Заболевания шейки матки. Особенности кольпоскопии", Институт повышения квалификации федерального медико-биологического агенства (2015 г.) "Применение радиоволновых хирургических аппаратов «Сургитрон» в эстетической гинекологии и лечении заболеваний шейки матки", Институт повышения квалификации федерального медико-биологического агенства (2015 г.) "Акушерство и гинекология", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агенства (2016 г.) "Эндокринная гинекология", Институт повышения квалификации федерального медико-биологического агенства (2016 г.) "Акушерство и гинекология", Росcийский университет дружбы народов (2018 г.)
Опыт работы
Медицинский ассистент стационарного гинекологического отделения, ЗАО "Юропиан Медикал Сентер", город Москва (2012-2016 гг.) Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, ООО "Первоцвет" лаборатория Гемотест , город Москва (2016-2017 гг.) Заведующий отделением гинекологи, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, Медси, ООО Многопрофильный медицинский центр, город Москва (2017-2018 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
Стоимость приема — 1750 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83