1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Агабабова
Ника Юрьевна

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 7 год
Стоимость приема от 1750 р.
1310р. только на doctora.su!
Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Агабабова Ника Юрьевна: 14 отзывов пациентов, опыт 7 год

Профессиональные навыки:
  • диагностика, профилактика и лечение всех воспалительных, невоспалительных, а так же эндокринных заболеваний женских половых органов;
  • лечение гормональных нарушений в гинекологии;
  • удаление кондилом наружных половых органов;
  • диагностика и лечение патологии шейки матки;
  • проведение кольпоскопии (простая/расширенная);
  • проведение скринингового осмотра молочных желез с целью ранней диагностики мастопатии и другой патологии;
  • проведение раздельного диагностического выскабливания полости матки и цервикального канала под контролем гистероскопии, полипэктомия, разделение синехий;
  • радиоволновое хирургическое лечение шейки матки с использованием аппарата Сургитрон;
  • введение/удаление ВМС;
  • интимная пластика филлерами;
  • скрининг онкологических заболеваний женской репродуктивной системы;
  • подбор и установка как гормональной, так и негормональной контрацепции, и менопаузальной гормональной терапии;
  • ведение женщин в менопаузе;
  • диагностика, наблюдение и лечение миомы матки;
  • проведение малых гинекологических операций;
  • профилактика и лечение недержания мочи;
  • диагностика всех видов бесплодия, комплексное обследование;
  • коррекция эндокринной патологии женской репродуктивной системы, как причину бесплодия и невынашивания беременности.
Агабабова Ника Юрьевна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, квалифицированный, компетентный, всё объяснила и рассказала, ответила на все вопросы подробно, внимательно расспросила даже про семью, в плане болезней, то есть у неё очень хороший и правильный подход к пациенту. У меня было направление от дерматолога к гинекологу, на сдачу анализов на гормоны, потому что проблемы с кожей на лице. Врач взяла у меня на анализы, дала направление на кровь и заметила небольшие отклонения, и назначила дополнительные анализы, для того чтобы избежать каких либо заболеваний.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 13.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Плохо
Рекомендую врача
Не знаю какой категории этот врач, что принял генитальный герпес за "обычный прыщик". Сказала мазать левомеколем, что усугубило мое состояние по словам другого КОМПЕТЕНТНОГО врача! Пойди я сразу к другому доктору, была бы уже здорова, а так вторую неделю мучаюсь и все никак вылечить не могу, потому что не начала лечение на первых стадиях!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 29.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Что хотела, я получила. Добрая женщина. Она всё рассказывает, советует подробно, дает назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 16.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Это был третий приём. Все понравилось, врач компетентный, внимательно слушает, назначала лечение. Буду в дальнейшем продолжать ходить только к ней! Всем советую!!!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элиза, 25.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично. Доктор очень компетентная, все выслушала, хорошо провела прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 27.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор вежливая, спокойная. Она все мне объяснила. Претензий нет ни каких.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 23.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё очень понравилось. Очень внимательная, очень общительная. Я в восторге! Ещё к ней приду точно, буду в дальнейшем обследоваться, ходить к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элиза, 12.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У меня весьма положительные отзывы, доктор вежливый, очень хороший был подход, доктор внимателен к каждому пациенту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ангелина, 20.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Мне всё очень понравилось! Доктор очень внимательная, чуткая, всё говорит по делу, всё доступно объясняет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 17.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
В принципе всё прошло нормально, врач милая, адекватная, могу сказать, что она профессионал своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 15.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё понравилось, на приёме всё было хорошо, мне всё понравилось. Приём был хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 14.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Вполне приятная женщина. Я даже не ожидала. Ника Юрьевна приняла меня раньше времени. Она взяла у меня анализы, то, что я хотела, я получила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ангелина, 09.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Все было быстро, четко. Доктор профессионал. Она все рассказала и на все мои вопросы ответила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 02.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач и хороший прием. Внимательная, грамотный специалист. Она хороший врач. Она мне помогла! Теперь я лечусь у нее в этой клинике.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 27.07.2018, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Агабабова Ника Юрьевна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2014 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства России (2016 г.)
Курсы повышения квалификации
"Заболевания шейки матки. Особенности кольпоскопии", Институт повышения квалификации федерального медико-биологического агенства (2015 г.) "Применение радиоволновых хирургических аппаратов «Сургитрон» в эстетической гинекологии и лечении заболеваний шейки матки", Институт повышения квалификации федерального медико-биологического агенства (2015 г.) "Акушерство и гинекология", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агенства (2016 г.) "Эндокринная гинекология", Институт повышения квалификации федерального медико-биологического агенства (2016 г.) "Акушерство и гинекология", Росcийский университет дружбы народов (2018 г.)
Опыт работы
Медицинский ассистент стационарного гинекологического отделения, ЗАО "Юропиан Медикал Сентер", город Москва (2012-2016 гг.) Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, ООО "Первоцвет" лаборатория Гемотест , город Москва (2016-2017 гг.) Заведующий отделением гинекологи, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, Медси, ООО Многопрофильный медицинский центр, город Москва (2017-2018 гг.) Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, Многопрофильная семейная клиника К Медицина, город Москва (2018 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83